External Accessory framework参考资料的翻译

外部附件框架参考

1. 介绍
定义在:
    EAAccessory.h
    EAAccessoryManager.h
    EASession.h

2. EAAccessory类参考
EAAccessory类为你的程序提供了单一连接的附属硬件的信息。你可以使用这个类中的信息来确定你的程序是否能为给定的附件打开一个会话。当你打开会话后,你还可以为附件对象自定义一个委托来得知附件的状态变化。你的委托必须遵守EAAccessoryDelete协议。

你应该使用附件定义的协议来决定是否连接此附件。此协议与附件能够处理的数据类型有关。你可以使用其他属性来帮助你决定是否连接到这个附件,但是一系列的协议应该是你考虑的主要因素。

附件可以通过30针的底部连接器或是无线蓝牙与设备进行连接。

3.EAAccessoryManager类参考
EAAccessoryManager类和与基于iPhone操作系统的设备相连接的附件一起工作。你用这个类得到你的应用程序可能想连接的一系列附件。你还可以用这个类开始和终止发送附件连接或终止连接的声明。

4. EASession类参考
EASession类用来创建你的应用程序和与之相连的硬件附件的通信通道。创建会话时,你必须实现你想用来和附件通信的协议。初始化这个类的实例后,你用可以使用协议提供的输入输出数据流来与附件相互传输数据。

创建了一个会话对象后,你应当立即找回并设置会话提供的数据流对象。数据流发送事件到与它相关的委托中来告之数据流状态的改变。比如:数据流通知委托,数据正在等待被读取,或用来写数据的空间已经可以使用。

当用给定数据流发送或接收数据时,你负责保证根据特定的协议来格式化此数据。EASess并不知道特定的附件协议也不会在传输前后去格式化数据。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s